О КОМПАНИИ
  УСЛУГИ
  ГАЛЕРЕЯ
  ПРОДАЖА МЕХА
  КОНТАКТЫ
  НОВОСТИ
В арсенале любой дамы есть украшения: несмотря на то, что позволить себя настоящие ювелирные изделия могут не все, современные аксессуары из более дешевых материалов выглядят стильно и интересно.

В арсенале любой дамы есть украшения: несмотря на то, что позволить себя настоящие ювелирные изделия могут не все, современные аксессуары из более дешевых материалов выглядят стильно и интересно. Сегодня в интернет-магазинах продается не дорого бижутерия на любой вкус: вам лишь нужно правильно подобрать украшения под свой образ.

Рекомендации стилистов

В первую очередь бижутерия должна дополнять крой одежды: к примеру, если вы выбрали платье с V-образным вырезом, можно добавить к нему кулон такой же формы или треугольное колье. Необходимо учитывать и ткань, из которой изготовлена одежда: чем плотнее материал, тем тяжелее и массивнее должны быть украшения. Конечно, можно сыграть на контрастах и дополнить легкое хлопковое платье брутальными кожаными браслетом и ремнем. Однако здесь очень важны уместность и соблюдения тонкой грани между экстравагантностью и вульгарностью.

Бижутерия должна сочетаться или контрастировать с цветом вашей одежды. Элегантное решение - когда браслет или кулон того же оттенка, что и узор или принт на платье или кофточке. Однако полностью сливаться с одеждой украшение не должно: к красной блузке кулон такого же цвета не подойдет.

Также стоит учитывать особенности своей фигуры. На короткой и полной шее будут неуместно выглядеть популярные сегодня чокеры, в отличие от длинных бус или цепочек. При невысоком росте не стоит носить крупные серьги и кулоны.

В целом большой выбор бижутерии для любого бюджета может позволит вам подобрать наряд для любого образа. Главное, чтобы украшения гармонично в него вписывались. Сегодня можно купить не дорого аксессуары для волос - к ним это правило также относится.

.