О КОМПАНИИ
  УСЛУГИ
  ГАЛЕРЕЯ
  ПРОДАЖА МЕХА
  КОНТАКТЫ
  НОВОСТИ

С появлением румынского сервиса процедуры поиска и последующего бронирования электронных билетов существенно упростилась.

С появлением румынского сервиса KissAndFly.ro процедуры поиска и последующего бронирования электронных билетов существенно упростилась. Эта компания входит в состав холдинга TTN, и данная особенность позволяет путешествовать по всему миру, ведь в партнерскую сеть входит свыше 750 перевозчиков. Это предложение отлично подходит тем клиентам, которые набирали в поисковике "bilete de avion ieftine".

Несмотря на то, что сервис KissAndFly.ro является румынским, он не накладывает никаких ограничений на перелеты. Система этой компании настолько проста, что позволяет забронировать электронные билеты в любую точку мира.

Одним из достоинств этой компании является система лояльности. Она работает независимо от милях, накапливаемых авиакомпаниями, и позволяет получать бонусы, которые покупатели могут обменять на скидки. Это позволяет путешествовать с выгодой.

А что можно отнести к другим преимуществам KissAndFly.ro перед конкурентами?

Администрация данной компании уделяет очень большое внимание поддержке клиентов. С какими бы трудностями ни столкнулись покупатели, они могут обратиться к профессиональным консультантам, и те обязательно решат поставленную задачу.

За получением дополнительной информации о работе данного сервиса можно перейти по ссылке https://kissandfly.ro/. Пользователю предоставляется уникальный код, дающий право доступа к чат-комнате. Таким образом, покупатели могут без труда связаться со специалистами сервиса и обсудить все возникшие вопросы. Вместе с компанией KissAndFly.ro электронные билеты на самолет стали доступнее, чем были прежде.

kissandfly.ro